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Saucisse sèche perche de l’Aveyron
- -4,00 €
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(21,43 € Le kilo)
Pour faire un bon fuet, il faut une viande de qualité. Nous sélectionnons nos viandes à la source, en optant uniquement pour des éleveurs responsables. Les porcs sont élevés à l’air libre dans les régions de Bretagne et en Auvergne Rhône-Alpes.
À la mise en œuvre, nous utilisons uniquement les parties nobles de l’animal. Notre recette généreuse est composée à 80% de viande maigre. Les 20% de gras permettent de concentrer les arômes du fuet, lui procurant sa texture tellement savoureuse.
Nos artisans œuvrent dans le respect des recettes traditionnelles. La viande hachée à gros grains, mélangée aux épices, développe toute sa saveur lors d’un lent étuvage à l’air naturel.
Comme le veut la tradition, le fuet est assaisonné avec différentes épices, dont le sucre. Cette variété est encore plus riche puisqu’elle est couverte d’un succulent enrobage au poivre. C’est là tout l’avantage de l’embossage aux boyaux naturels : vous pouvez déguster avec plaisir l’ensemble de la saucisse, y compris la peau poivrée, entièrement comestible.
Date limite d'utilisation optimale (DLUO) : 40 jours.
Il est conseillé de conserver ce produit à une température inférieure à 18°C.
Ce produit est sujet à dessiccation.
Saucisson sec Pur porc de qualité supérieure (ficelle blanche): Viande de porc (Origine France), LACTOSE, sel, dextrose, poivre, ail, conservateur : nitrite de sodium. Ferments lactiques. Boyau naturel de porc. 171 g de viande de porc mis en œuvre pour 100g de produit fini. Enrobage : colle alimentaire, poivre.
Date limite d'utilisation optimale (DLUO) : 40 jours.
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Les papilles ont bien apprécié !
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