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Marrons Glacés *4

Marrons Glacés *4

Marrons glacés, un péché mignon qu’on partage volontiers entre fins gourmets : 

Vous avez envie de déguster de délicieuses friandises ? Choisissez les marrons glacés Imbert. Confectionnés avec des fruits frais et sublimés par le sucre et la vanille en gousse, ils vous feront vivre de purs moments de plaisir.

15,00 €

(187,50 € le kilo)

TTC
Poids 80g
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Des marrons frais pour des friandises de qualité supérieure : 

Les marrons glacés Imbert sont aujourd’hui les seuls à être exclusivement confectionnés à l’aide de fruits frais. Pour assurer la production toute l’année, la maison importe des marrons depuis l’Italie, mais en conservant une méthode de fabrication bien française, ancrée dans la tradition ardéchoise.

En effet, la première fabrique de marrons glacés en France a vu le jour en Ardèche à la fin du 19e siècle. Aujourd’hui restent un produit emblématique de la région qui abrite les principales confiseries françaises spécialisées dans les marrons. L’entreprise Imbert, fondée en 1920 et établie à Aubenas, fait partie de ces acteurs historiques.

Une fabrication respectueuse de la tradition :

Avec plusieurs générations qui se sont succédé pour perpétuer cette tradition gourmande au fil des décennies, la maison Imbert maîtrise parfaitement l’art des marrons glacés. Les friandises sont délicatement sucrées, avec des fruits entiers parfaitement préservés une fois confits.

La gousse de vanille ajoute un parfum gourmand qui se marie merveilleusement avec le goût des marrons. Ainsi préparés, ceux-ci deviennent une véritable friandise royale qui séduit petits et grands, comme au temps de Louis XIV. À cette époque, les châtaignes étaient considérées comme une nourriture de pauvres, mais grâce à la délicate préparation de François Pierre de La Varenne, les fruits ont réussi à se faire apprécier dans la cour du Roi. Et aujourd’hui encore, avec la recette traditionnelle héritée des arrière-grands-parents ardéchois, la maison Imbert offre aux fins gourmets des marrons glacés de qualité exceptionnelle avec une saveur authentique.

Des boîtes de marrons glacés à offrir et à s’offrir : 

Délicatement emballés dans une boîte aux couleurs gourmandes, les marrons glacés Imbert évoquent un vrai plaisir sucré dès le premier regard.

Offerts tels quels ou dans un joli panier à cadeau, les paquets de marrons glacés ne manqueront pas de ravir vos proches au bec sucré. Pour préserver l’intégrité de ces délicates friandises, nous utilisons un calage aux fibres écologiques. Celui-ci assure une protection optimale entre nos locaux dans l’Ardèche et votre adresse de livraison.

Comment déguster les marrons glacés ?

Vous pouvez les déguster comme une friandise, en dessert ou même avec de la boisson pour un véritable moment de plaisir.
Il est recommandé de conserver les marrons au réfrigérateur. Après les avoir sortis, attendez quelques minutes, le temps de les mettre à la température ambiante. Pendant ce temps, vous pouvez préparer l’accompagnement que vous préférez : champagne, cognac ou armagnac.
Au moment de déguster, prenez un marron et ouvrez-le délicatement en deux avec vos doigts. Humez le parfum et appréciez la vue du sirop onctueux emprisonné à l’intérieur. Portez le fruit à votre bouche et savourez l’exquise douceur et la délicatesse de la chair du marron : une véritable fête pour le palais !

Marrons (Origine Italie), sucre, vanille Bourbon.

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